鹤山市源美佳化工实业有限公司
行政处罚决定文书号: 鹤环罚〔2019〕121号
违法行为类型: 《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第五十八条第三款、第五十二条及《广东省固体废物污染环境防治条例》第三十五条、第十四条第一款。
违法事实: 一、该公司产生的废活性炭(危险废物,废物类别:HW49,废物代码:900-039-49)与鲍尔环(非危险废物)混合贮存在生产车间东北面的仓库内。 二、该公司生产车间东北面仓库及贮存在该仓库内的废活性炭均未设置危险废物识别标志。 三、该公司未按照规定建立危险废物台账。 四、该公司未在广东省固体废物管理信息平台申报登记工业固体废物的种类、数量、流向、贮存、利用、处置等有关情况。
处罚依据: 《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十五条第一款第(一)、(七)项和《广东省固体废物污染环境防治条例》第五十条第(一)、(三)项。
处罚类别: 罚款
处罚内容: 罚款人民币伍万元整
罚款金额(万元): 5
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元): 0
暂扣或吊销证照名称及编号:
行政相对人名称: 鹤山市源美佳化工实业有限公司
行政相对人类别: 法人及非法人组织
行政相对人代码: 统一社会信用代码 工商注册号 组织机构代码 税务登记号 事业单位证书号 社会组织登记证号
914407847330941473
法定代表人: 曾怀超
法定代表人证件类型: 身份证
法定代表人证件号码: 442821********003X
证件类型:
证件号码:
处罚决定日期: 2019-08-30
处罚有效期: 2099-12-31
公示截止期: 2020-08-30
处罚机关: 江门市生态环境局鹤山分局
处罚机关统一社会信用代码: 11440784007085537K
数据来源单位: 江门市生态环境局鹤山分局
数据来源单位统一社会信用代码: 11440784007085537K
数据更新时间戳: 2019-09-06 10:53:29
备注: