您当前的位置:首页 > 双公示目录事项 > 鹤山市审计局
鹤山市审计局-行政处罚目录事项
序号 行政决定部门 行政职权类 项目名称 设定依据 行政相对人
1 鹤山市审计局 行政处罚 拒绝、拖延提供有关资料,或者提供的资料不真实、不完整,或者拒绝、阻碍检查的行为的处罚 1.《中华人民共和国审计法》(2006年修正)第四十三条;  
2.《中华人民共和国审计法实施条例》(2010年修正)第四十七条。
对存在拒绝、拖延提供有关资料,或者提供的资料不真实、不完整,或者拒绝、阻碍检查行为,经责令改正又拒不改正的处罚 1.《中华人民共和国审计法》(2006年修正)第四十三条;  
2.《中华人民共和国审计法实施条例》(2010年修正)第四十七条。
对本级各部门(含直属单位)和下级政府违反预算的行为或者其他违反国家规定的财政收支行为的处罚 1.《中华人民共和国审计法》(2006年修正)第四十五条、第四十九条;  
2.《中华人民共和国审计法实施条例》(2010年修正)第四十八条。
对被审计单位违反国家规定的财务收支行为的处罚 1.《中华人民共和国审计法》(2006年修正)第四十六条、第四十九条;  
2.《中华人民共和国审计法实施条例》(2010年修正)第四十九条。